Словами не передать,пером не описать на сколько это было здорово...
Вот комменты тех кто прочувствовал это:
Евгений Юджин:
До сих пор настроение на высоте, до сих пор слабо слышу и шум в ушах, до сих пор хочу танцевать ещё и ещё! великолепно провёл с друзями время, не ожидал что будет настолько круто) всё было супер, публика 5+
Олег Лозин:
Райс ап спасибо огромное!))) все было веоиколепно как всегда на Солар дэнс! И эта, уже легендарная атмосфера и море позитива, разноцветных лиц улыбок, драйва и конечно фееричной музыки! И несмтотря на переезд в Dub все это сохранилось (хотя мне больше нравилось в цистерне)! Спасибо всем Солнечным людям, которые вчера создавали эту отмосферу! Очень приятно видеть много-много знакомых лиц! Шагал бесподобен, спасибо ему, так эмоцианально я не прыгал давно) Солар дэнс неповторим, это огромный праздник !!!
Алисон Луговская:
Уже давно не было такой приятной атмосферы: Первый раз в России осталась довольна на 100% организацией, огромное спасибо rise-up)) отыгрлали все великолепно, но предпочтение отдала бы Морфу. Очень харизматичный, а сет просто взорвал танцпол. Все было супер) всем спасибо)
Dim Pot:
Rize up молодцы...Алекс goin wrong' ом просто убил, у всех на танцполе открылось второе дыхание)
Артем Войтов:
Даже при том, что я не совсем понимаю такой транс, который играли дюдеры и шагалл, меня дико разрывало, благодаря атмосфере и самим диджеям. Ну невозможно было стоять на месте, когда смотрел на Клауса)
В принципе все, что я хотел от вечеринки (Smile, This Moment, Carte Blanche), я получил

ЗЫ: Оргам гигантское спасибо! первый раз был на соларе, и мне ооооочень понравилось, следовательно, надеюсь, не последний. Вы главное еще кого-нить привозите

ЗЗЫ: Народ на танцполе, вы были великолепны. Слышал, что солар всегда славился своей атмосферой, но не ожидал, что она настолько классная)
Янка Сёмина:
Всем Спасибо!!!!! было супееееер!!!!!
Zlata "Goldy" Lovekovskaya:
согласна со всеми,ночка была убойная, море драйва и позитива....DJ безусловно молодцы, Cosmic зажег всю собравшуюся толпу поклонников транса...обидно что приехал не в полном составе=(((((но и в одиночестве он отиграл на все 120=))))
Дмитрий Антиповский Organizer:
Друзья!!! Спасибо Всем пришедшим! Это был невероятный день и невероятная ночь!!!
В данный момент сижу в отеле, даже не спал еще, в ожидании братьев Дудерштад, которые после рассказа Алекса М о моей ночной экскурсии по Москве срочно поехали в отель отсыпаться, чтоб в 11 уже быть на Красной Площади:) А НЕВЕРОЯТНЫЙ доброты человек по имени Алекс Милинг(МОРФ), с которым, как и с Клаусом(Ником Шагалл) мы сошлись, простояв в пробке из аэропорта аж 3 часа- не хотел ехать спать до 9 утра, и мы сидели в гостях на саунд студии замечательных ребят ХДФ

)
Вы б видели физиономию Алекса М, когда его по Москве ночью покатал)
Olga Basik написала
полностью поддерживаю выше написанное) в который раз убеждаюсь, что после возвращения с Солара море положительных эмоций, на лице улыбка, в ушах шум - а значит всё прошло отлично!))
иностранные гости отыграли хорошо, Космики в лице Шагала лично меня взорвали) Витя с Мишей тоже молодцы, настроили на нужный лад, соло под Гад ис э диджей порадловало!)
вообщем спасибо всем кто был, вы лучшие! спасибо команде Райс ап за очередной праздник жизни - вы самые лучшие у нас!)
Николай Sonic Куликов:
В очередной раз солары доказали, что на их вечеринке царит самая наидружелюбнейшая, можно даже сказать домашняя, атмосфера. Приходишь, а тут знакомые все лица, прыгаешь под любимые треки. ухх! спасибо всем всем всем!
Anton Carte_Blanche Mishin написал
DJ М-о-л-о-д-ц-ы !!! Что всегда нравилось в солар дэнс, так это публика! У всех на лице улыбка, все пришли отдыхать, а не искать приключений... в конце концов людей хоть и не много, зато атмосфера чуть ли не домашняя))
спасибо, за праздник вам, народ, ну и, конечно же Rise-up и их гостям ))