Solar Dance 4! - 3 НОЯБРЯ! Dub Club в 22:00

Здесь царит атмосфера Счастья.
Ответить
Uplink
Администратор
Имя Фамилия: Виталий Львов
Контактная информация:

Solar Dance 4! - 3 НОЯБРЯ! Dub Club в 22:00

Сообщение Uplink »

Изображение
После полугодового перерыва праздник солнца и любимой музыки возвращается в город, даря улыбки и хорошее настроение. Rise Up Production и компания ANTIL рады представить вам четвертное мероприятие из серии фестивалей Solar Dance! Дружественная атмосфера solar people, светлая и поднимающая вверх руки музыка, небольшой уютный клуб при участии всемирноизвестных диджеев и продюссеров танцевальной электронной музыки – вот формат и концепция «солнечных танцев».

Музыкальной частью очередной серии фестиваля будут заведовать представители немецкой электронной сцены, не нуждающиеся в особом представлении, это Cosmic Gate, Alex M.O.R.P.H. и братья Duderstadt. Люди, которые несомненно внесли бессценный вклад в развитие современной танцевальной культуры.

Местом проведения фестиваля станет ультрасовременный московский клуб «Dub Club», помещение, которого расположено в одном из старых цехов завода Арма. Клуб оснащен по последним веяниям световой и звуковой техники: огромный светодиодный экран 10х4м за спиной диджеев, сенсорные светодиодные модули под ногами посетителей, световые диско панели по всему периметру клуба, одна из лучших звуковых систем города. Всё это поможет более ярко передать атмосферу мероприятия!

Четвертая серия фестиваля озаглавленна лозунгом «smile!», он не несет в себе каких-либо рекламных ухищрений или скрытого концептуального смысла, он просто призывает улыбнуться, ведь улыбка это залог хорошего настроения!

Итак, «Solar Dance: smile!» 3 ноября в Dub Club.

3 НОЯБРЯ! Dub Club Начало мероприятия в 22:00

Билеты тут: http://www.concert.ru/Order.aspx?ActionID=12444
Тема тут: http://www.solardance.ru/
Вложения
f2b02.jpg
Every passing minute is another chance to turn it all around...
Uplink
Администратор
Контактная информация:

Re: Solar Dance! 4

Сообщение Uplink »

я так понял что на соляру иду только я один? *TO_PICK_ONES_NOSE*
Uplink
Администратор
Контактная информация:

Re: Solar Dance 4! - 3 НОЯБРЯ! Dub Club в 22:00

Сообщение Uplink »

Словами не передать,пером не описать на сколько это было здорово...
Вот комменты тех кто прочувствовал это:

Евгений Юджин:
До сих пор настроение на высоте, до сих пор слабо слышу и шум в ушах, до сих пор хочу танцевать ещё и ещё! великолепно провёл с друзями время, не ожидал что будет настолько круто) всё было супер, публика 5+

Олег Лозин:
Райс ап спасибо огромное!))) все было веоиколепно как всегда на Солар дэнс! И эта, уже легендарная атмосфера и море позитива, разноцветных лиц улыбок, драйва и конечно фееричной музыки! И несмтотря на переезд в Dub все это сохранилось (хотя мне больше нравилось в цистерне)! Спасибо всем Солнечным людям, которые вчера создавали эту отмосферу! Очень приятно видеть много-много знакомых лиц! Шагал бесподобен, спасибо ему, так эмоцианально я не прыгал давно) Солар дэнс неповторим, это огромный праздник !!!

Алисон Луговская:
Уже давно не было такой приятной атмосферы: Первый раз в России осталась довольна на 100% организацией, огромное спасибо rise-up)) отыгрлали все великолепно, но предпочтение отдала бы Морфу. Очень харизматичный, а сет просто взорвал танцпол. Все было супер) всем спасибо)

Dim Pot:
Rize up молодцы...Алекс goin wrong' ом просто убил, у всех на танцполе открылось второе дыхание)

Артем Войтов:
Даже при том, что я не совсем понимаю такой транс, который играли дюдеры и шагалл, меня дико разрывало, благодаря атмосфере и самим диджеям. Ну невозможно было стоять на месте, когда смотрел на Клауса)
В принципе все, что я хотел от вечеринки (Smile, This Moment, Carte Blanche), я получил ;)
ЗЫ: Оргам гигантское спасибо! первый раз был на соларе, и мне ооооочень понравилось, следовательно, надеюсь, не последний. Вы главное еще кого-нить привозите ;)
ЗЗЫ: Народ на танцполе, вы были великолепны. Слышал, что солар всегда славился своей атмосферой, но не ожидал, что она настолько классная)

Янка Сёмина:
Всем Спасибо!!!!! было супееееер!!!!!

Zlata "Goldy" Lovekovskaya:
согласна со всеми,ночка была убойная, море драйва и позитива....DJ безусловно молодцы, Cosmic зажег всю собравшуюся толпу поклонников транса...обидно что приехал не в полном составе=(((((но и в одиночестве он отиграл на все 120=))))

Дмитрий Антиповский Organizer:
Друзья!!! Спасибо Всем пришедшим! Это был невероятный день и невероятная ночь!!!
В данный момент сижу в отеле, даже не спал еще, в ожидании братьев Дудерштад, которые после рассказа Алекса М о моей ночной экскурсии по Москве срочно поехали в отель отсыпаться, чтоб в 11 уже быть на Красной Площади:) А НЕВЕРОЯТНЫЙ доброты человек по имени Алекс Милинг(МОРФ), с которым, как и с Клаусом(Ником Шагалл) мы сошлись, простояв в пробке из аэропорта аж 3 часа- не хотел ехать спать до 9 утра, и мы сидели в гостях на саунд студии замечательных ребят ХДФ :))
Вы б видели физиономию Алекса М, когда его по Москве ночью покатал)

Olga Basik написала
полностью поддерживаю выше написанное) в который раз убеждаюсь, что после возвращения с Солара море положительных эмоций, на лице улыбка, в ушах шум - а значит всё прошло отлично!))
иностранные гости отыграли хорошо, Космики в лице Шагала лично меня взорвали) Витя с Мишей тоже молодцы, настроили на нужный лад, соло под Гад ис э диджей порадловало!)
вообщем спасибо всем кто был, вы лучшие! спасибо команде Райс ап за очередной праздник жизни - вы самые лучшие у нас!)

Николай Sonic Куликов:
В очередной раз солары доказали, что на их вечеринке царит самая наидружелюбнейшая, можно даже сказать домашняя, атмосфера. Приходишь, а тут знакомые все лица, прыгаешь под любимые треки. ухх! спасибо всем всем всем! :)

Anton Carte_Blanche Mishin написал
DJ М-о-л-о-д-ц-ы !!! Что всегда нравилось в солар дэнс, так это публика! У всех на лице улыбка, все пришли отдыхать, а не искать приключений... в конце концов людей хоть и не много, зато атмосфера чуть ли не домашняя))
спасибо, за праздник вам, народ, ну и, конечно же Rise-up и их гостям ))
Вложения
DSC03750.JPG
DSC03748.JPG
Serg
Активный участник

Сообщение Serg »

А я то все думал, что вчера было с Пашей, позвонил ему в 16.00 ,а он просто был не в адеквате!!
молодца так держать *BRAVO*
просто Серж.
Uplink
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Uplink »

Вот частички настроения этого мега разрыва...

Первый всплеск:
Uplink
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Uplink »

Второй всплеск:
Uplink
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Uplink »

И отлет в запредел с темой шаха "Going Wrong":
Uplink
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Uplink »

Аплиф... и яма от Ника Шагала из Cosmic Gate и уносящий куда то прочь неповторимый женский вокал от Эммы Хьюит - "Not Enough Time"
Uplink
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Uplink »

Ну и нельзя конечно пропустить "This Moment...", очень мелодичный трек, который переворачивает представление о транс-музыке:
Ответить