А есть ли среди Нас любители рыбалки или охоты?
А есть ли среди Нас любители рыбалки или охоты?
Закидываю удочку!
-
Rogden_Pobegdat
- Заглянувший
Re: А есть ли среди Нас любители рыбалки или охоты?
Привет Друзья. Рыбылка, это великолепное время при провождения! Когда есть друзья, хорошая закуска, свежий воздух, и есть что выпить. То душа разворачивается. Главное не забывать о рыбалке в этот момент. Разложить палаточку, накачать лодку, разжечь костер, обнять любимую женщину и как бы жизнь продолжается. И главное уметь вовремя подчеркнуть красоту озера и одиночество горящей луны в центре на небе. Обидно когда ты понимаешь что вот она клюет, но вытаскиваешь тину. Азарт и еще раз азарт, в этом достояние рыбалки.
Был такой случай, когда Мы с друзьями поехали на рыбалку, взяли с собой сетку, поставили ее. За все время поймали только на сетку. А я перед самым началом, когда только приехал, ни на что не надеясь запустил леску, насадил червя и забыл про него. Он там два дня булькал. Только когда уже надо было уезжать, я вспомнил и опана рыбка была на крючке. Обидно что Мы тогда уже уху сварили. Но было приятно, что и рыбы хотят познакомиться с одинокими червями на крючке.
А вообще здорово, встречать рассвет выходя из палатки чуть потягиаваясь. Ты слышишь как поет ранний лес и рыбка плескаясь в озере зазывает тебя окунуться и поймать ее!
Был такой случай, когда Мы с друзьями поехали на рыбалку, взяли с собой сетку, поставили ее. За все время поймали только на сетку. А я перед самым началом, когда только приехал, ни на что не надеясь запустил леску, насадил червя и забыл про него. Он там два дня булькал. Только когда уже надо было уезжать, я вспомнил и опана рыбка была на крючке. Обидно что Мы тогда уже уху сварили. Но было приятно, что и рыбы хотят познакомиться с одинокими червями на крючке.
А вообще здорово, встречать рассвет выходя из палатки чуть потягиаваясь. Ты слышишь как поет ранний лес и рыбка плескаясь в озере зазывает тебя окунуться и поймать ее!
- Uplink
- Администратор
- Имя Фамилия: Виталий Львов
- Контактная информация:
Так красиво изложил... аж прям под ложечкой засосало...
Every passing minute is another chance to turn it all around...
-
Rogden_Pobegdat
- Заглянувший
ну так, еще не вечер! Как говорится
Это прекрасно коли так)))) Предлагаю собраться как нить на рыбалку и освежить теплые воспоминания!!!
Я завтра сутра (часов в 6 00) еду на платник под Одинцово на щучку, отпишусь по результату. (есть желающие присоединиться???)
Все предложения по совместному походу за рыбой прошу писать в этой ветке.
Я завтра сутра (часов в 6 00) еду на платник под Одинцово на щучку, отпишусь по результату. (есть желающие присоединиться???)
Все предложения по совместному походу за рыбой прошу писать в этой ветке.
Седня явно не мой день с утра был ak тема обломалась зверски, лавочка была закрыта ak
Ну что, народ. Есть Инфомартовцы? ^^
это ты когда успел?
и где?
а че, только одного взял?
и где?
а че, только одного взял?
просто Серж.
Это не один. Это ПЕРВЫЙ! Приятно поймать раньше остальных =)
Последний раз редактировалось Vladimir 29 окт 2009, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Так держать!!! А подробности: где на что?Vladimir писал(а):Ну что, народ. Есть Инфомартовцы? ^^
Ахтуба, Харабали. Поймал на что-то японское. С мыслью "не ловишься ну и пошла нафиг" закидываю последний раз... И - поклевка.
зы
Ушицца двойная... как вспомню

зы
Ушицца двойная... как вспомню